Как проходит регистрация в Vavada и что для этого нужно
Как проходит регистрация в Vavada и что для этого нужно
Народ, я пока не зарегистрирован в Vavada, но планирую это сделать. Хочу заранее узнать, что потребуется для регистрации — только email и пароль или нужно сразу вводить паспортные данные и номер телефона? И сколько времени занимает процесс? Боюсь, что там могут быть сложные верификационные шаги с самого начала, и я запутаюсь. Ещё интересует, можно ли зарегистрироваться через приложение или только через сайт? И дают ли бонусы за регистрацию сразу после создания аккаунта? Распишите, пожалуйста, пошагово весь процесс.
Re: Как проходит регистрация в Vavada и что для этого нужно
Регистрация в Vavada очень простая — занимает не больше минуты. На главной странице нажимаете кнопку «регистрация», вводите email, придумываете пароль, выбираете валюту счёта и соглашаетесь с правилами. Можно также зарегистрироваться по номеру телефона — это ещё быстрее. Паспортные данные не требуются на старте, их запросят позже, только при первом выводе средств для верификации. Процесс полностью одинаковый и на сайте, и в приложении. Сразу после регистрации вам доступны демо-игры, а также приветственный бонус на первый депозит — он активируется автоматически при пополнении. Никаких сложных шагов нет, всё интуитивно. Я сам зарегистрировался за минуту и сразу начал играть. Вот ссылка на официальную страницу для регистрации: вавада регистрация. Заполните простую форму и получите доступ ко всем играм и бонусам.