Как в приложении Vavada отключить звук в слотах и навигации
Как в приложении Vavada отключить звук в слотах и навигации
Всем привет. Играю в Vavada через приложение в общественных местах — в транспорте, на работе в обед. Но слоты издают громкие звуки, и это привлекает внимание. В настройках приложения я нашёл ползунок «Громкость», но он почему-то не работает — звук всё равно есть. Может, я что-то делаю не так? Хотелось бы отключить звук полностью, чтобы играть незаметно. Если в приложении есть специальная кнопка «Без звука» для каждого слота отдельно — подскажите, где она находится. Очень неудобно постоянно выключать громкость телефона, потому что тогда пропадают уведомления от других приложений.
Re: Как в приложении Vavada отключить звук в слотах и навигации
Знаю эту проблему! В приложении Vavada есть два уровня регулировки звука. Первый — общий в настройках приложения (он регулирует звук меню и уведомлений, но не влияет на слоты). Второй — звук внутри каждого слота: практически во всех играх есть собственная кнопка управления звуком, она обычно расположена в правом верхнем или нижнем углу экрана во время игры. Это иконка с изображением динамика или ноты — нажмите на неё, и звук отключится только для этого слота. Если такой кнопки нет в конкретной игре, тогда нужно выключить звук через системный микшер приложений: зайдите в настройки телефона → «Звук» → «Миксер приложений» и найдите Vavada, там можно отключить звук отдельно от остальных приложений. Я сам так делаю — звук в слотах выключен, а уведомления от WhatsApp и звонков остаются активными. Вот здесь можно скачать последнюю версию приложения, где кнопка управления звуком работает корректно: скачать вавада на андроид — интерфейс интуитивно понятный, и звук настраивается за секунду.