Установил приложение Vavada, а оно не запускается

Темы, не попавшие в другие разделы
Egor Tereshin

Установил приложение Vavada, а оно не запускается

Сообщение Egor Tereshin »

Народ, привет. Скачал приложение Vavada на свой Android, установил, а при запуске просто черный экран, и через пару секунд вылетает на рабочий стол. Переустанавливал три раза, телефон перезагружал — ноль эмоций. Модель не новая, но Android 10, так что должно работать. Может, я скачал не ту версию APK? Или приложение конфликтует с каким-то системным приложением? Если у кого-то было такое и вы решили, подскажите, как заставить его работать. Я уже начал думать, что придется возвращаться к браузеру, а это так неудобно.
Monacco

Re: Установил приложение Vavada, а оно не запускается

Сообщение Monacco »

Привет! У меня было похожее на Xiaomi — черный экран появлялся из-за конфликта с графическим драйвером. Помогло одно из двух: либо отключение аппаратного ускорения в настройках телефона (через режим разработчика), либо установка более старой версии APK. Попробуй скачать версию на несколько месяцев раньше — иногда новые патчи не оптимизируют под все прошивки. Если не поможет, напиши в техподдержку Vavada через сайт — они пришлют специальную версию для твоей модели. А пока можно играть через PWA-версию — она почти как приложение, но не требует установки. Вот ссылка, где я беру APK: вавада онлайн скачать.
Ответить