Где в Пятигорске купить качественную мебель недорого
Где в Пятигорске купить качественную мебель недорого
Народ, всем привет. Недавно переехали в новую квартиру в Пятигорске, нужно обставить с нуля. Бюджет ограничен, но хочется, чтобы мебель была не из ДСП, которая развалится через год. Посоветуйте магазины в Пятигорске или ближайших городах, где можно купить что-то среднее по цене и качеству. Готов съездить в Минеральные Воды или Железноводск. Может, есть проверенные места, где сами покупали и довольны?
Re: Где в Пятигорске купить качественную мебель недорого
Привет. Я тоже из Пятигорска, обставлял квартиру пару лет назад. Могу посоветовать обратить внимание на магазины, которые работают напрямую с фабриками, без лишних наценок. В Пятигорске есть несколько хороших салонов. Цены средние, но качество нормальное, особенно если брать из массива или качественного ЛДСП с хорошей кромкой.
Из бюджетных, но надёжных вариантов — интернет-магазины с локальными складами. Там часто можно заказать мебель с самовывозом и сэкономить на доставке. Я сам заказывал в одном магазине, у них есть шоурум, вот ссылка: магазин мебели в Пятигорске. Съездите, посмотрите сами. И не берите самую дешёвую мебель — лучше доплатить 20-30% за качественный каркас и фурнитуру. Удачи.
Из бюджетных, но надёжных вариантов — интернет-магазины с локальными складами. Там часто можно заказать мебель с самовывозом и сэкономить на доставке. Я сам заказывал в одном магазине, у них есть шоурум, вот ссылка: магазин мебели в Пятигорске. Съездите, посмотрите сами. И не берите самую дешёвую мебель — лучше доплатить 20-30% за качественный каркас и фурнитуру. Удачи.