Есть ли у вавада зеркало сегодня со встроенным VPN на борту

Темы, не попавшие в другие разделы
BlackFury

Есть ли у вавада зеркало сегодня со встроенным VPN на борту

Сообщение BlackFury »

Слышал от знакомого, что у них есть специальные зеркала, в которых уже вшит впн, и можно заходить прямо через них без дополнительных программ. Правда ли это или он что-то путает? Просто мне надоело каждый раз подключать отдельный сервис, чтобы зайти – тормозит и трафик жрёт. Если такой вариант существует, это было бы идеальное решение для моей ситуации. Но я не хочу тыкаться во все подряд ссылки, боясь наткнуться на вирусы. Может, кто-то пользовался подобным и может подтвердить?
JioJioss

Re: Есть ли у вавада зеркало сегодня со встроенным VPN на борту

Сообщение JioJioss »

На самом деле такого технического решения, как "зеркало со встроенным VPN", не существует в принципе, потому что это противоречит самой идее зеркала. Зеркало – это просто копия сайта на другом домене, а VPN – это отдельная технология туннелирования трафика. Скорее всего, твой знакомый имеет в виду, что некоторые браузеры, например, Opera, имеют встроенный VPN-режим, который можно включить перед открытием зеркала. Или же он говорил о специальных прокси-сайтах, которые маскируют подключение, но это совсем не то же самое, что и официальное зеркало. Если ты не хочешь каждый раз включать VPN вручную, попробуй настроить его на автоматический запуск для конкретного сайта или используй расширение для браузера, которое активируется только при открытии нужного адреса. Для быстрого доступа я рекомендую просто сохранить актуальную ссылку на вавада зеркало сегодня и использовать браузер с режимом турбо, который немного ускоряет загрузку без потери безопасности. Также не забывай, что хороший платный VPN даёт гораздо большую стабильность, чем бесплатные, и не так сильно режет скорость. Не верь в магические решения – если кто-то обещает вход без VPN в заблокированном регионе, это скорее всего старая или уже неработающая ссылка.
Ответить